Цели и задачи журнала

«Кубанская школа» – рецензируемый научно-методический журнал, в котором рассматриваются актуальные вопросы современной системы общего и дополнительного образования.

Миссия журнала – представление и диссеминация инновационного педагогического опыта. Журнал нацелен на предоставление научно-методической, информационно-аналитической, научно-практической помощи в профессиональной деятельности работников сферы общего и дополнительного образования.

В журнале публикуются оригинальные статьи, представляющие собой результаты завершенных научных исследований или осмысление практического опыта.

Политика свободного доступа

Журнал «Кубанская школа» предоставляет непосредственный открытый доступ к своему контенту, исходя из следующего принципа: свободный открытый доступ к результатам исследований способствует увеличению глобального обмена знаниями и прогрессу науки.

Предоставление материалов по лицензии Creative Commons Attribution International 4.0 CC-BY, позволяет неограниченно использовать произведения при условии указания авторства.

Статьи этого журнала доступны всем желающим с момента публикации на сайте.

Политика в отношении рекламы

Журнал не публикует материалы рекламного характера.

Политика в отношении приватности

Сведения об авторах (фамилия, имя, отчество, название аффилированной организации, адрес электронной почты для связи читателей с авторами), предоставляемые последними для публикации в журнале, становятся доступными для неопределенного круга лиц, на что авторы дают письменное согласие фактом акцепта Оферты при передаче статьи в редакцию. Публикация указанных сведений осуществляется в интересах авторов с целью полного и корректного учета публикаций и их цитирования, и обеспечения возможности контактов авторов с научным сообществом.

Личная информация, предоставляемая авторами журналу помимо перечисленных выше сведений, включая дополнительные адреса электронной почты и номера телефонов, будет использоваться исключительно для контактов с авторами в процессе подготовки статьи к публикации. Редколлегия обязуется не передавать данную личную информацию третьим лицам, которые могут использовать ее в иных целях.